Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
- 30 g de vino tinto
- 800 g de caldo de pescado
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
- 50 g de queso parmesano en lascas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2692 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 720.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis carbonara
25 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz con setas y anchoas
1 Std.
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min