Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

4.2 69 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 12 gambones crudos enteros
  • 30 g de vino tinto
  • 800 g de caldo de pescado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
  • 50 g de queso parmesano en lascas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 720.3 mg
Eiweiß 15.7 g
Brennwert 2692 kJ / 644 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 61.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen