
Geräte und Zubehör
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)600 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo2
-
de chistorra en trozos de 2 cm200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
huevos duros4
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
500 kcal /
2090 kJ
Eiweiß
19.1 g
Fett
44.1 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Natrium
798.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien