Lentejas con arroz y jamón

Lentejas con arroz y jamón

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 raciones

Zutaten

  • 240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
  • 200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
  • 4 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de jamón serrano en dados
  • 100 g de vino blanco para cocinar
  • 4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
  • 100 g de arroz de grano redondo
  • 1600 g de agua
  • 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1252 mg
Eiweiß 14.2 g
Brennwert 926 kJ / 221 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 23.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen