
Kompatible Versionen
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en dados (3 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 80 - 100 g de mantequilla
-
1 - 2
cucharadita de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 382 kcal / 1596 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Patatas al vapor
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Verduras al vapor con rúcula
25 Min
Hervido
40 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min