Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo

Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo

4.6 49 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 200 g de judías verdes redondas frescas
  • 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas en dados (3 cm)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 80 - 100 g de mantequilla
  • 1 - 2 cucharadita de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8 g
Brennwert 1596 kJ / 382 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen