![Espinacas con pasas y piñones Espinacas con pasas y piñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54844F85-6CE8-48D5-B236-7EB398365D83/Derivates/14f57f1d-cee6-4a33-be50-e146e67306c7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 922 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 291.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjena dorada (200 g)
30min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Coliflor salteada para dos
25 menit
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Berenjena dorada (400 g)
35min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min