Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 922 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 291.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Calamares con pisto
45 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Espinacas con patatas
30 Min