Merluza y champiñones con limón al estragón

Merluza y champiñones con limón al estragón

3.7 146 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de sal
    55 g
  • de agua
    500 g
  • de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)
    600 g
    600 g de lomo de merluza congelada, (4 porciones de 150 g c/u, descongeladas)
  • dientes de ajo
    2
  • de estragón fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
    3 - 4 ramitas de perejil fresco, (solo las hojas)
  • de champiñones frescos en cuartos
    400 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de zumo de limón
    50 g
  • de mantequilla
    30 g

Nährwerte pro 4 raciones

Brennwert 1053.7 kcal / 4404.3 kJ
Eiweiß 120.8 g
Fett 59.5 g
Kohlenhydrate 7.4 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 21.2 g
Natrium 5548.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen