
Geräte und Zubehör
Merluza y champiñones con limón al estragón
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de sal55 g
-
de agua500 g
-
de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)600 g
-
dientes de ajo2
-
de estragón fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de champiñones frescos en cuartos400 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de limón50 g
-
de mantequilla30 g
Nährwerte pro 4 raciones
Brennwert
1053.7 kcal /
4404.3 kJ
Eiweiß
120.8 g
Fett
59.5 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
21.2 g
Natrium
5548.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien