Crema de verduras y gambas

Crema de verduras y gambas

4.6 127 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    6 ramitas
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de gambas crudas peladas
    200 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de chalota
    50 g
  • de apio en trozos
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    120 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de tomate concentrado
    40 g
  • dientes de ajo
    3
  • de agua
    600 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de azúcar moreno
    10 g
  • de patata en trozos
    100 g
  • de vino blanco (optional)
    40 g
  • de nata
    75 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 285 kcal / 1192 kJ
Eiweiß 9.7 g
Fett 18.9 g
Kohlenhydrate 20.9 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 431.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen