
Geräte und Zubehör
Crema de verduras y gambas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)6 ramitas
-
de aceite de oliva20 g
-
de gambas crudas peladas200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de chalota50 g
-
de apio en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos120 g
-
de mantequilla30 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm150 g
-
de tomate concentrado40 g
-
dientes de ajo3
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de azúcar moreno10 g
-
de patata en trozos100 g
-
de vino blanco (optional)40 g
-
de nata75 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
285 kcal /
1192 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
18.9 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
431.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Rezepte
Spanien
Spanien