Crema de calabaza con raviolis

Crema de calabaza con raviolis

4.5 277 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • chalota (aprox. 30 g)
    1
  • diente de ajo
    1
  • de albahaca fresca (sólo las hojas)
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de dados de beicon ahumado
    100 g
  • de calabaza en trozos 2-3 cm
    400 g
  • de patatas en trozos 2-3 cm
    100 g
  • de agua
    800 g
  • pastillas de caldo de verduras
    1 ½
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pasta fresca rellena (tipo ravioli) de 3 minutos de cocción (ver sugerencia)
    250 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 404 kcal / 1695 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 28.3 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Natrium 1576.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen