Crema de calabaza con raviolis
TM5 TM6

Crema de calabaza con raviolis

4.5 (259 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 chalota (aprox. 30 g)
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 400 g de calabaza en trozos 2-3 cm
  • 100 g de patatas en trozos 2-3 cm
  • 800 g de agua
  • 1 ½ pastillas de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli) de 3 minutos de cocción (ver sugerencia)
  • 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1695 kJ / 404 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
28.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
1576.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte