
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de agua
- 600 g de acelgas limpias, troceadas
- 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
- aceite de oliva (para pincelar)
- 4 huevos
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 149 kcal / 626 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min