Judías verdes con salsa bechamel al curry

Judías verdes con salsa bechamel al curry

4.2 75 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 250 g de agua
  • 400 g de judías verdes redondas frescas en mitades
    400 g de judías verdes planas frescas, en mitades
  • 10 g de cebolla
    10 g de chalota
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de leche
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)
  • ½ cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 225 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 588 kJ / 141 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen