
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
-
400
g de judías verdes redondas frescas en mitades
oder 400 g de judías verdes planas frescas en mitades -
10
g de cebolla
oder 10 g de chalota - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de leche
- 20 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 141 kcal / 588 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min