Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)

Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 80 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 500 g de patata en trozos de 2 cm
  • 900 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 200 g de carne picada vegetariana
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 200 g de carne picada
  • 150 g de nata de soja (y algo más para regar)
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 969.8 mg
Eiweiß 23.7 g
Brennwert 2382 kJ / 569 kcal
Fett 33.1 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 46.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen