Tartar dos salmones

Tartar dos salmones

3.8 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 raciones

Zutaten

  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
  • 50 g de zumo de lima
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 8 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
  • 1 aguacate grande, maduro
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de alcaparrones

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1653.7 mg
Eiweiß 12.7 g
Brennwert 729 kJ / 174 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen