Kompatible Versionen
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 8 unidades
- Brennwert
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Eiweiß
- 163 g
- Kohlenhydrate
- 116.4 g
- Fett
- 82.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 2266.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2hod. 15min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 Min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min