Kompatible Versionen
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 8 unidades
- Brennwert
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Eiweiß
- 163 g
- Kohlenhydrate
- 116.4 g
- Fett
- 82.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 2266.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2 Std. 10 Min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4 Std. 25 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2j 20 menit
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8 Std.
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 godz. 30 min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 Min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min