
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 531 kcal / 2221 kJ
- Eiweiß
- 30.5 g
- Fett
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 2253.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Judías blancas con chorizo
50 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Alubias con bacalao
30 Min