Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla seca
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 100 g de gurullos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1732 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 803.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de pimiento rojo
55min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Arroz con berberechos
1 Std.
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Strata de champiñones y jamón
1 Std.
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Crema de verduras
1 Std.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Pastel crujiente de cordero
2小时 40 分钟
Marmitako de salmón
1 Std.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.