Kompatible Versionen
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2104 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 639.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2hod.
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Arroz meloso con pollo
50 Min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min