
Geräte und Zubehör
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 19 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de judiones de El Barco de Ávila secas250 g
-
de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
diente de ajo2
-
de vino blanco50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de caldo de carne600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
324 kcal /
2104 kJ
Eiweiß
24.3 g
Fett
19.4 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Natrium
639.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien