
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
- 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 cucharada de tomillo seco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 397 kcal / 1664 kJ
- Eiweiß
- 43.5 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 716.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salpicón de lubina y gambas
50 Min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Tortilla de patata
45 Min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 Min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Tortilla de patatas
35 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min