Tortilla de bacalao y verduras

Tortilla de bacalao y verduras

4.5 53 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
  • 130 g de cebolla en octavos
  • 70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
  • 400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
  • 8 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 290.8 mg
Eiweiß 24.2 g
Brennwert 1052 kJ / 251 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen