Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 560 g de caldo de pescado
- 1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
- 300 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.4 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 458.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cazuela de rape rusadir
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao con samfaina
1h
Bollitori
40min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Allipebre de rape
45 Min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min