Kompatible Versionen
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Eiweiß
- 241.3 g
- Kohlenhydrate
- 181.8 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- Natrium
- 2261.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 Std.
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Menú de Navidad
2 Std. 30 Min
La granja de huevos
40min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Ensalada de patatas y entraña de ternera
40min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min