Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 5330 kJ / 1275 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 116.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
- Natrium
- 1204.3 mg
Alternative Rezepte
Lentejas estofadas
3hod.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Asadillo manchego
4h 15 min
Cocido maragato
3h 50min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min
Cocido montañés
14h 20min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min