Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
oder 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (optional)
- 350 g de patata chascada
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1148.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pote gallego de repollo
2h 40 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Caldo gallego exprés
30min
Marañuelas de Avilés
3óra 15p
Centollos con cabrales y sidra
1sa
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de raxo
2h 30min
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Mermelada de frutos rojos
50 dk
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min