Garbanzos con callos en cocción lenta

Garbanzos con callos en cocción lenta

4.0 24 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 17 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 250 g de garbanzos secos
  • 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
  • 550 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ - 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1560 mg
Eiweiß 31.8 g
Brennwert 2526 kJ / 604 kcal
Fett 37.2 g
Ballaststoffe 10.7 g
gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Kohlenhydrate 35.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen