Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2650 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 39.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 1308.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías pintas con verduras
35 Min
Garbanzos con chistorra
40 λεπτ.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min