![Almejas con salsa cremosa Almejas con salsa cremosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/170783fcc13cca87d0df5f202cfd0890/Derivates/cc165111a1cb3c81713691b868eccb05220b6d5b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de trigo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1157 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 2913.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Ensaladilla de gambas
1h
Coquinas al ajillo
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Batido de plátano con mantequilla de cacahuete
5min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Pulpo a feira con cachelos
55 min