
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de trigo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 276 kcal / 1157 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 2913.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cóctel de nieve
15 Min
Canchánchara (Cóctel cubano) - Cuba
5 Min
Arroz a la cubana
40 Min
Espaguetis carbonara
25 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Macarrones carbonara con cerveza
20 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 Std.
Espaguetis carbonara XXL
40 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Salsa a la pimienta
20 Min