
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Limpieza de los caracoles y precocción
- 600 g de caracoles frescos
- 3 - 4 cucharadas de sal gorda
- 900 g de agua
Sofrito
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 trozo de guindilla seca
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
- 100 g de panceta curada en 2 trozos
- 100 g de jamón serrano en 2 trozos
- 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de maicena
-
500
g de caldo de carne
oder 500 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco (optional)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 249 kcal / 1044 kJ
- Eiweiß
- 14.6 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 1267.2 mg
Alternative Rezepte
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz con bogavante
1 Std.