
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 254 kcal / 1062 kJ
- Eiweiß
- 35.1 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almejas a la marinera
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Calamares a la americana
50 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Pimientos al vapor al ajillo
3 Std. 35 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min