Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1062 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Calamares encebollados
1u.
Chipirones a la marinera
25 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Fideuá con mejillones
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Setas de cardo con jamón
25 min
Arroz con pimientos y chipirones
35min