Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1062 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares encebollados
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Calamares a la americana
50 min
Chipirones a la marinera
25 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min