Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 30 g de pasas sin semillas
- 20 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1574.7 kJ / 376.7 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Calamares encebollados
1 godz.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares a la americana
50min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Calamares rellenos
2 godz.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.