Arroz meloso con alcachofas y cigalas

Arroz meloso con alcachofas y cigalas

4.7 251 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
  • 250 g de calamares frescos en trozos
  • ½ - 1 cucharadita pimentón al gusto
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 2 - 3 corazones de alcachofa frescos en cuartos
    2 - 3 corazones de alcachofa congelados, en cuartos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 618 mg
Eiweiß 18.2 g
Brennwert 1983 kJ / 474 kcal
Fett 26.4 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 41.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen