Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
-
200
g de gambas frescas enteras sin pelar
oder 200 g de gambones crudos enteros - 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 50 g de brandy
- 1000 g de agua
Sofrito y fideuá
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 600 g de sepia
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharaditas de sal
- 4 sobres de tinta de calamar congelada
- 500 g de fideos de fideuá
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1895 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1007 mg
Alternative Rezepte
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideos a banda con rape
1h 15 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min