Geräte und Zubehör
Porrusalda con bacalao
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200 g de zanahorias, en rodajas de 2 cm200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1911.3 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
781 kJ /
187 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Borrajas con gambas
40 Min
Porrusalda
35 Min
Sopa de ajo
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Cardo con almendras
20 Min
Marmitako
40 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min