Merluza con gambas en salsa de puerros

Merluza con gambas en salsa de puerros

4.6 290 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
  • 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
  • 50 g de pimiento verde italiano
  • 50 g de vino blanco
  • 250 g de caldo de pescado
    250 g de fumet
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de mayonesa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 522.1 mg
Eiweiß 37.5 g
Brennwert 1322 kJ / 316 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen