
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 lomos de bacalao desalado
- 4 dientes de ajo laminados
- 100 g de boletus frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en juliana
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar (optional)
- 100 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 229 kcal / 960 kJ
- Eiweiß
- 24.1 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 126 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 Std.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Berenjenas rellenas de atún
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min