
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chistorra en trozos de 3 cm
- 800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 300 g de setas frescas en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 80 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 349 kcal / 1460 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 918.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de ajo
40 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Sopa a la riojana
45 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Marmitako
40 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min