Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo

Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo

4.0 138 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 230 g de espaguetis (partidos por la mitad)
  • 40 g aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en juliana
  • 300 g de salchichas frescas de cerdo en trozos de 2 cm
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1108.8 mg
Eiweiß 20.3 g
Brennwert 1733 kJ / 414 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen