Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
oder 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2389 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 14.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con chistorra
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Judías pintas con verduras
35min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con costillas
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 godz. 50 min