Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 huevos duros
- 4 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 300 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 300 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos
- 8 palitos de cangrejo en 2-3 trozos
- 2600 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 100 - 150 g de pan duro en trozos
- 600 g de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 11119.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de ajo
40 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Sopa de picadillo
1h 15 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15 min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Sopa marinera asturiana
30 min
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min