Sopa marinera asturiana

Sopa marinera asturiana

4.8 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
24 raciones

Zutaten

  • huevos duros
    4
  • de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
    4 latas
  • de cebolla en trozos
    300 g
  • dientes de ajo
    4
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de pimentón
    2 cucharaditas
  • de hebras de azafrán
    2 pellizcos
  • de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos
    300 g
  • palitos de cangrejo en 2-3 trozos
    8
  • de caldo de pescado
    2600 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de pan duro en trozos
    100 - 150 g
  • de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)
    600 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 250 kcal / 1047 kJ
Eiweiß 17.6 g
Fett 6.4 g
Kohlenhydrate 30.2 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 11119.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen