![Calamares rellenos Calamares rellenos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2693e099-262c-4e0c-8b8d-d47e39e802ee/Derivates/f42eb06a-2804-405b-9da5-05e3e3bf1b3d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 700 g de gambones crudos enteros
- 100 g de cerveza negra
- 100 g de agua
Relleno
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolleta en trozos
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de calamares frescos pequeños (12-15 calamares)
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada
- 10 g de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 150 g de puerro
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 5 g de perejil fresco picado
- 100 g de cerveza negra
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1924 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 44.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 26.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1053.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1ωρ. 10 λεπτ.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.