Calamares rellenos

Calamares rellenos

4.8 154 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones

Zutaten

Fumet
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 700 g de gambones crudos enteros
  • 100 g de cerveza negra
  • 100 g de agua
Relleno
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 150 g de cebolleta en trozos
  • 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1500 g de calamar fresco pequeños (12-15 calamares)
  • 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
  • 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada
  • 10 g perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
Salsa
  • 150 g de puerro
  • 150 g de cebolleta en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
  • 5 g perejil fresco picado
  • 100 g de cerveza negra
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1053.6 mg
Eiweiß 44.9 g
Brennwert 1924 kJ / 460 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen