Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles

Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles

4.8 167 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
24 unidades

Zutaten

  • 7 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
  • 150 g de vino tinto
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 200 g de zanahoria en rodajas finas
  • 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 6.19 g
Brennwert 613 kJ / 147 kcal
Fett 11.58 g
Ballaststoffe 0.71 g
Kohlenhydrate 4.41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen