Kompatible Versionen
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 150 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 613 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 6.19 g
- Kohlenhydrate
- 4.41 g
- Fett
- 11.58 g
- Ballaststoffe
- 0.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Samosas de carne asada
1 Std.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Saquito de camembert
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min