Tortillitas de bacalao con miel de caña

Tortillitas de bacalao con miel de caña

4.6 65 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 150 g de garbanzos secos
  • 150 g de harina
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
  • 300 g de agua muy fría
  • 1 sobre de polvo de hornear (15 g)
  • 2 huevos
  • 500 g de aceite para freír
  • 100 g de miel de caña (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19.82 g
Brennwert 1127 kJ / 269 kcal
Fett 6.38 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 33.27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen