
Geräte und Zubehör
Tortillitas de bacalao con miel de caña
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
de garbanzos secos150 g
-
de harina150 g
-
de perejil fresco4 - 5 ramitas
-
diente de ajo1
-
de cebolla100 g
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)300 g
-
de agua muy fría300 g
-
de levadura química en polvo (15 g)1 sobre
-
huevos2
-
de aceite para freír500 g
-
de miel de caña (optional)100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
269 kcal /
1127 kJ
Eiweiß
19.82 g
Fett
6.38 g
Kohlenhydrate
33.27 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La mar salada
5 Rezepte
Spanien
Spanien