Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 g de nata
- 1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de gulas
-
1
trufa negra fresca rallada
oder 1 trufa negra en su jugo rallada
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Brennwert
- 892 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 503.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Emulsión de patata con pulpo
50min