Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1242 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 250.6 mg
Alternative Rezepte
Marmitako
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Sopa de trucha del Órbigo
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Níscalos guisados
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Bonito en escabeche
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Sopa de pescado donostiarra
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