
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 297 kcal / 1242 kJ
- Eiweiß
- 15.1 g
- Fett
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 250.6 mg
Alternative Rezepte
Níscalos guisados
30 Min
Sopa de trucha del Órbigo
35 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Merluza a la koskera
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min