
Geräte und Zubehör
Congrio con garbanzos a la marinera
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de almejas frescas250 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de aceite de oliva70 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado700 g
-
de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados600 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de perejil fresco picado2 - 3 ramitas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
346 kcal /
1449 kJ
Eiweiß
29.4 g
Fett
18.5 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Natrium
332.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 145
34 Rezepte
Spanien
Spanien