Congrio con garbanzos a la marinera

Congrio con garbanzos a la marinera

4.0 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 250 g de almejas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 700 g de caldo de pescado
  • 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 332.6 mg
Eiweiß 29.4 g
Brennwert 1449 kJ / 346 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen