Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

3.5 33 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Chistorra de merluza
  • dientes de ajo
    3
  • de sal
    1 cucharadita
  • de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
    300 g
  • de pan rallado
    1 cucharada
  • clara de huevo (reserve la yema)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de pimentón dulce
    2 cucharadas
  • de pimentón picante (optional)
    ½ cucharadita
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
  • de patatas
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • huevos a temperatura ambiente
    4

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 360 kcal / 1504 kJ
Eiweiß 23.9 g
Fett 19.8 g
Kohlenhydrate 21.5 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 767 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen