Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
TM6 TM5 TM31

Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

Chistorra de merluza

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 clara de huevo (reserve la yema)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante (optional)

Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza

  • 500 g de patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos a temperatura ambiente

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1504 kJ / 360 kcal
Eiweiß
23.9 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Fett
19.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
767 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte