
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 134 kcal / 559 kJ
- Eiweiß
- 22.9 g
- Fett
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Boquerones en vinagre
48 Std.
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min