Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)

Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)

3.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 19 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de judiones de El Barco de Ávila secas
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    300 g
  • de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
    500 - 600 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de vino blanco
    200 g
    200 g de brandy
  • de agua
    700 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 324 kcal / 1355 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 14.9 g
Kohlenhydrate 34.9 g
Ballaststoffe 14.9 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 544.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen