
Geräte und Zubehör
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 19 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de judiones de El Barco de Ávila secas250 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva300 g
-
de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)500 - 600 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vino blanco200 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
324 kcal /
1355 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Ballaststoffe
14.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
544.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Legumbres a fuego lento
13 Rezepte
Spanien
Spanien