Mejillones con salsa de puerro y mostaza

Mejillones con salsa de puerro y mostaza

4.6 80 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
    1 - 2 cucharadas cebollino fresco, picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 412.1 mg
Eiweiß 9.1 g
Brennwert 632 kJ / 151 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen