Cogollos con salmón y vinagreta de almendras

Cogollos con salmón y vinagreta de almendras

4.7 150 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • cogollos de Tudela
    6 - 8
  • de queso cremoso
    100 - 150 g
    100 - 150 g de queso ricota
  • de salmón ahumado en lonchas
    200 g
  • de aceite de oliva
    75 g
  • de vinagre de manzana
    15 - 20 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de almendras tostadas sin sal
    30 g
  • de miel
    1 chorrito

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 239 kcal / 1003 kJ
Eiweiß 8.5 g
Fett 22.3 g
Kohlenhydrate 2.2 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 493.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen