Vichyssoise de aguacate con gambones

Vichyssoise de aguacate con gambones

4.3 40 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • gambones crudos enteros
    12
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    700 g
  • de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
    200 g
  • de patatas chascadas
    250 g
  • aguacates maduros (aprox. 400 g)
    2 - 3
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 8.5 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 327.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen