
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 265 kcal / 1109 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 327.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min