Vichyssoise de aguacate con gambones

Vichyssoise de aguacate con gambones

4.3 40 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 12 gambones crudos enteros
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 250 g de patatas chascadas
  • 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 327.3 mg
Eiweiß 5.8 g
Brennwert 1109 kJ / 265 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen