
Geräte und Zubehör
Vichyssoise de aguacate con gambones
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
gambones crudos enteros12
-
de aceite de oliva60 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua700 g
-
de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm200 g
-
de patatas chascadas250 g
-
aguacates maduros (aprox. 400 g)2 - 3
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
265 kcal /
1109 kJ
Eiweiß
5.8 g
Fett
22.8 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
327.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien