
Geräte und Zubehör
Pencas de acelga con beicon y nueces
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de nueces peladas40 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de dados de beicon ahumado125 g
-
de pencas de acelga en trozos de 2 cm500 - 600 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
232.8 kcal /
973 kJ
Eiweiß
10.3 g
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Natrium
980 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien