Pencas de acelga con beicon y nueces

Pencas de acelga con beicon y nueces

4.4 45 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de nueces peladas
    40 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de dados de beicon ahumado
    125 g
  • de pencas de acelga en trozos de 2 cm
    500 - 600 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 232.8 kcal / 973 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 18.6 g
Kohlenhydrate 4.6 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Natrium 980 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen